天津水泥工业设计研究院有限公司电气工程及其自动化专业校招信息

发布者:曹奕发布时间:2024-02-29浏览次数:10

我公司拟招聘部分电气工程专业的本硕应届生2024年天津水泥工业设计研究院有限公司校园招聘(电气专业).pdf

企业介绍
天津水泥工业设计研究院有限公司是中国建材集团有限公司旗下上市公司中国中材国际工程股份有限公司的全资子公司。根据整体战略发展需要,天津水泥工业设计研究院有限公司与合肥水泥研究设计院有限公司——具有七十余年悠久历史和实力雄厚的甲级设计院战略整合,组建中国建材装备集团有限公司(以下简称“装备集团”),正式开启集团装备业务重组整合新篇章。公司拥有中国水泥发展中心1个国际级技术交流平台,4个国家级技术创新平台,2个博士后工作站,6个省部级企业技术中心和研发实验基地。公司以打造“高端化、智能化、国际化、专业化”装备产业为发展方向,致力于成为“产品卓越、品牌卓著、创新领先、治理现代的世界一流材料装备集团”。
附2:企业校招公告(见附件)