电气工程学院赴校友企业金智科技调研交流

发布者:宋阳发布时间:2023-08-17浏览次数:1373

815日,学院党委书记吴在军、副院长(主持工作)花为、副院长徐青山、院长助理窦晓波、电力工程系支部书记洪芦诚、电力工程系主任吴熙一行赴江苏金智科技股份有限公司调研交流,金智科技总经理郭伟、常务副总经理凌万水、副总经理黄健、沈峻、唐斐、梁辽英及研究院常务副院长仲伟予以热情接待。

在郭伟总经理的带领下,吴在军书记一行分别参观了金智科技智慧能源展厅与智慧城市展厅,详细了解了金智创新发展历程,以及各业务板块的总体情况。

交流座谈会上,郭伟总经理表示,金智科技是从东南大学走出来的高科技企业,发展至今离不开学校、学院的关心和支持。金智科技始终坚持自主研发构建核心优势,长期专注于自动化、信息化、智能化技术在智慧能源和智慧城市领域的研究应用。吴在军书记表示,非常感谢金智科技多年来对学院事业发展的关心和帮助,学院非常重视与金智科技的合作与发展,希望双方能进一步深化产学研合作,共同攻关行业领域关键技术,共同为行业培育优秀人才。交流中,学院副院长徐青山详细介绍了学院主要科研方向和科研成果,与会的公司领导和学院老师就科研合作、人才培养进行了广泛热烈的讨论。

最后,花为院长代表学院向金智科技赠送纪念品,祝愿双方携手发展、情谊长存。

图文:洪芦诚

审核:吴在军