电力工程系支部与上海交通大学电气教工党支部开展支部共建活动

发布者:宋阳发布时间:2023-03-29浏览次数:544

为贯彻落实党的二十大精神,增强高校党支部组织功能,提升党建工作效能,325日,在东南大学四牌楼校区综合楼417,电气工程学院电力工程系党支部和上海交通大学电气教工党支部开展支部共建活动。东南大学电气工程学院党委书记吴在军、副院长徐青山、电力工程支部书记洪芦诚、上海交通大学电气教工第四党支部书记徐潇源和双方支部代表二十余人出席活动。活动由东南大学电力工程支部书记洪芦诚主持。

活动分为党支部建设经验分享和教学科研经验交流两大环节。首先吴在军书记肯定了本次党支部共建活动的重要意义,并对所有的与会嘉宾表示热烈欢迎。上海交通大学徐潇源老师从支部建设历史、建设思路、亮点工作等方面对电气教工党支部的情况进行了详细介绍。徐青山副院长从东南大学电气工程学院历史、党委和支部建设历史、建设情况等方面进行了详细介绍,并表示希望建院100周年为契机,进一步优化支部建设工作,加强学院科研教学工作。随后,双方代表从党建、科研、教学等方面开展了自由交流。当天下午,双方代表共同开展了玄武湖徒步活动,进一步进行了深入交流。

今后,双方将充分发挥联建共建优势,以党建工作为纽带,实现科研、教学等方面优势互补、竞相争先、互促互励,更好地推动支部建设工作。

党建工作交流

双方支部书记交换纪念品