格润国际控股有限公司2023届春季校园招聘简章

格润国际控股有限公司2023届春季校园招聘简章

新能源好平台—新动力等你来

关于我们

格润控股总部位于江苏南京,是一家集新能源电站投资开发、海陆电站施工管理、储能产品研发设计、电气设备贸易及智慧能源充电为一体的国际化清洁能源集团公司。公司以“推动世界可再生能源发展”为使命,以“绿色、高效智能互联”为核心定位,以“果敢、忠诚、务实、高效”为核心价值观,努力打造卓越的清洁能源平台,为社会提供多元化、智能化、综合化的能源服务。

Greenmakestheworldbetter,格润诚邀各位新动力加入!

招募岗位

一、招募对象:2023届应届毕业生招聘;

二、具体招聘岗位详情:

主要工作职责

任职资格

储能系统工程师

南京

负责储能集装箱、户用以及工商业的方案集成设计,包含但不限于箱体布局、热管理系统设计、消防系统设计、照明配电等

1、硕士及以上学历;

2、电气工程、电气工程及其自动化、储能科学与工程等电气、储能类专业;

3、接受国内短期出差。

储能系统测试工程师

南京

对储能集成产品的总成安装及进行联合调试、测试等,使之满足项目及客户需求,达到验收标准等

1、统招本科及以上学历;

2、电气工程及其自动化、储能科学与工程、电力系统及其自动化等电气类专业;

3、接受国内外中长期出差;

4、具备一定的英语水平。

市场专员

(海外)

南京

参与海外市场拓展、客户维护、订单销售等工作

2、电气相关专业,英语、法语等语言能力优秀优先;

2、具备一定人际交往经验,具有学生会、社团干部经验者优先;

3、能适应海外出差。

电气设计师

南京

根据踏勘结果,负责光伏、风电等项目电气设计、设备选型、技术方案编制以及设计优化、技术支持工作等

2、电气工程等电气类专业;

3、学习能力强,适应出差。

结构设计师

南京

负责光伏支架、钢结构设计,建筑结构承载及支架强度计算评估及相关设计优化、技术支持工作等

2、土木工程、结构工程等土木类专业;

3、学习能力强,适应出差。

开发专员

南京

协助进行电站项目投资开发工作,包括但不限于以下工作:与政府对接,摸排地方新能源资源,资源圈签,签署投资合作协议;项目前期踏勘选址、制定初步方案;办理相关项目文件,协调政府各相关部门推进项目的实施等。

2、理工科专业优先,电力背景院校其他专业亦可;

3、有驾照、接受国内中长期出差;

4、具备一定的人际及组织经验,具有学生会、社团干部经验者优先。

市场专员

(国内)

南京

参与国内市场拓展、客户维护、订单销售等工作

2、理工科专业优先,电力背景院校其他专业亦可;

3、性格外向,具备一定人际交往经验,具有学生会、社团干部经验者优先。

投融资专员

南京

对光伏、风电等投融资项目进行价值分析、评估、测算,撰写投资及操作方案;制定合适的交易策略及收购、转让的交易谈判并实施等

1、统招本科及以上学历;

2、金融、数学、审计、经济学等专业优先具备一定的沟通及商务谈判能力;

3、能适应出差。

土建技术员

驻全国项目地

编制、整理、审核土建施工资料及方案;对光伏、风电项目现场土建施工工作的技术指导和进度、质量的监督等

1、统招大专及以上学历;

2、土木工程、建筑工程等土木类专业;

3、吃苦耐劳,接受全国范围内项目调配;

4、有驾照。

电气技术员

驻全国项目地

编制、整理、审核电气施工资料及方案;对光伏、风电项目现场电气施工工作的技术指导和进度、质量的监督等

1、统招大专及以上学历;

2、电气工程及其自动化等电气类专业;

3、吃苦耐劳,接受全国范围内项目调配;

4、有驾照。

商务专员

贵阳/昆明

负责项目的投标文件制作、合同谈判及执行工作;对确认的项目进行所需物资的询价与采购;负责区域内客户开发与维护等

1、本科及以上学历;

2、理工类专业优先,其他专业优异者亦可;

3、有驾照、性格开朗外向;

4、接受区域内短途出差。

培养计划

“新动力”代表在格润的无限可能,是格润控股选拔储备有理想、有创造力、满怀激情、坚韧拼搏、专业素养过硬的新能源电力行业未来中坚力量的专项人才发展项目,由控股公司人事部统一安排培养计划并监督实施状况。旨在通过较为长期系统的培养,让应届毕业生逐步成长为了解新能源电力行业、全面熟悉公司业务、并且能够独当一面的“推动世界可再生能源发展”的优秀人才。

新动力学员分为实习期、见习期和成长期三个阶段,共计1.5年-2年:

1、实习期:进入企业实习至取得学历学位证书之日的阶段为实习期。

2、见习期:自取得学历学位证书之日,开始签订劳动合同的前半年为见习期,此培养周期为6个月,主要安排为轮岗见习与集中培训,见习期结束后,人事部将组织新动力学员进行转正答辩汇报,并作为定岗的依据之一。

3、成长期:自定岗之日起的一年时间为成长期,成长期结束后的新动力学员将进入公司人才池,根据各自发展情况,加入格润控股其它人才培养计划。

薪资与福利

充满竞争力的定制化薪资方案/五险一金/商业补充险/年度体检/特别日津贴/节日好礼/生日津贴/驻外补贴/通讯补贴

特色福利:丰富酷炫的企业文化活动/办公区免费零食饮料不间断供应

隐性福利:“0内耗”正能量团队文化,有温度的“家文化”天天上班好心情;开放的发展平台提供多维度职业发展通道,快速成长,机遇多多……