电气工程学院召开全院教师大会

发布者:缪江发布时间:2021-04-06浏览次数:13

41日下午,电气工程学院全院教师大会在四牌楼校区召开,学院全体在职教职工参加了大会。


学院党委书记吴在军教授主持大会


大会由学院党委书记吴在军教授主持。首先由2019年下半年以来新入职的教职工作自我介绍。近年来学院加大了人才引进力度,学院师资队伍不断壮大,共有20位左右的新教师作了自我介绍。接着,由学院办公室缪江主任对2020年年终绩效分配方案作了解释,并就发放情况作了说明。

大会主要由各位院领导对2020年各自分管工作进行总结,并就2021年工作计划作报告。在副院长报告完各自分管的工作后,赵剑锋院长指出,今年是“十四五”规划开局之年,又面临第五轮学科评估,学院各方面工作任务非常繁重,学院计划近期组织外出调研,校、企业调研,拜访杰出校友,争取学院学科发展水平迈上新台阶,迎接2023年学院百年华诞。吴在军书记就今年党委的重点工作作了部署,特别是党史学习教育活动,要求将学习教育成果与实际工作结合起来,推动学院各项事业高质量发展,以优异成绩迎接建党100周年。


  

(图:缪江   文:缪江)