电气工程学院党政领导拜会江苏省电力公司、南瑞继保电气有限公司领导

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-05浏览次数:895

近日,电气工程学院党政领导黄学良、冯建明、高山等访问了江苏省电力公司和南瑞继保电气有限公司,并分别拜会了江苏省电力公司副总经理张龙和南瑞继保电气有限公司创办人兼董事长沈国荣院士。会谈中,院领导向他们通报了学院发展近况和办学90周年纪念活动的筹备情况,张龙副总经理和沈国荣董事长均表示将继续全力支持东南大学电气工程学院的建设发展,并将积极为学院搞好办学90周年纪念活动提供帮助。双方还分别就院企开展战略合作、共建虚拟大学、联合培养研究生以及加强科技协同创新等达成了初步意向,并将尽快予以落实。