教务处走访本院交流本科教育教学审核评估工作

发布者:宋阳发布时间:2024-04-02浏览次数:37

为更好地迎接东南大学本科教育教学审核评估,41日上午,教务处张健副处长、杨冰慧老师一行走访本院,就新一轮审核评估工作进展、困难及后续工作计划进行交流。副院长(主持工作)花为、教学院长顾伟、党委副书记曹奕等学院审核评估工作组主要成员出席会议。

会上,花为院长对教务处领导莅临指导表示欢迎和感谢。他表示,学院高度重视新一轮本科教育教学审核评估工作,持续落实“课比天大,生为首位”的办学理念。学院也将以审核评估为契机,持进一步强化教育教学过程管理,真正实现“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”,将我院本科教学工作推向一个新的台阶。

张健副处长对学校审核评估工作情况进行了简要介绍,并将下一阶段迎评工作的要求传达给学院。他强调,学院要提前部署、提早组织、广泛宣传,充分做好文档整理、人员安排、汇报演练等方面的准备工作,以最佳状态迎接本轮本科教育教学审核评估。

图文:郭勉

审核:顾伟