中国信息通信研究院2023届校园招聘--只引领,不跟随

发布者:曹奕发布时间:2022-12-05浏览次数:453

国家级的发展平台

中国信息通信研究院始建于1957年,是工业和信息化部直属科研事业单位,构建大通信、大数字化、大安全、经济政策“3+1”科研业务体系,打通决策支撑、技术研究、标准研制、检测认证、产业咨询、生态推进等全链条全环节,具备软科学研究和硬实力平台相结合的科研创新能力,荣获国家级、省部级科技奖数百项。

多元化的业务体系

中国信通院坚决贯彻落实党中央、国务院和工信部各项决策部署,适应经济社会发展的新形势新要求,围绕国家“网络强国”和“制造强国”建设,着力加强创新,不断拓展研究的广度和深度,在4G/5G/6G、工业互联网、智能制造、移动互联网、物联网、车联网、云计算、大数据、数据中心、人工智能、区块链、未来网络、虚拟现实/增强现实、智能硬件、网络与信息安全等方面进行了深入研究与前瞻布局,聚焦国家重大战略需求,在信息通信业和信息化与工业化融合领域的战略及政策研究、技术创新、产业发展、安全保障、国际合作等方面发挥了重要作用,有力支撑了工业互联网、互联网+、宽带中国、信息消费等一系列重大战略与政策的出台和各项重大任务的实施,为国家网络强国和制造强国建设作出了重要贡献。。

关于尖子生招募计划

中国信息通信研究院校园招聘计划,为优秀毕业生提供广阔的职业发展平台,开启了职业生涯的快速通道和实现职业梦想的绝佳机会,为了寻找最优秀的你,中国信息通信研究院正式推出“智定者”计划,我们有事业单位的正式编制,完善的定制化人才培养机制,并且100%提供北京户口。

关于2023年校园招聘

“智定者”计划