太原重型机械集团有限公司 2022年校园招聘

发布者:付小鸥发布时间:2021-12-26浏览次数:10

一、 企业简介

太原重型机械集团有限公司(简称太重集团),前身为太原重型机器厂,始建于1950年,是新中国自行设计建造的第一座重型机械制造企业。太重集团主要成员单位包括太原重工股份有限公司、太重集团煤机有限公司、太重集团榆次液压工业有限公司等。公司2005年进入中国制造业500强,2006年荣获“全国五一劳动奖状”,先后获得国家级发明奖4项、国家级成果奖26项、国家科技进步奖23项,创造了460多项中国和世界第一,为新中国的建设、改革和发展,以及民族工业的振兴做出了重要贡献,被誉为“国民经济的开路先锋”。

秉承“用户至上、效益导向、以人为本、改革创新、对标一流”的核心价值观,履行“为用户创造最具竞争力的产品”的企业使命,太重集团正在以“精细化、国际化、高端化、智慧化”为方向,艰苦奋斗、团结拼搏,努力建设成为具有国际一流竞争力的现代智能装备制造企业,为建设制造强国、实现“中国梦”做出新的更大的贡献。

二、 需求专业

机械类:机械设计制造及其自动化、机械工程、机械设计及理论、液压传动、车辆工程等

材料类:材料成型及控制工程、金属材料工程、焊接技术等

电气类:自动化、电气工程及其自动化、电气工程、控制工程等

力学类:力学、流体力学等

法律类:法学等

营销类:市场营销、国际经济与贸易等

计算机类:计算机科学与技术、软件工程等

三、 工作地点

太原市、上海市、天津市、西安市

四、 招聘条件

1、公司指定招聘院校,具有大学本科及以上学历的2022年应届毕业生,正常参加当年就业派遣,能按时取得毕业证和学位证;

2、应届毕业生大学英语四级考试成绩425分及以上,雅思、托福、全国公共英语等级考试成绩优异者优先;

3、具有扎实的专业及基础理论知识,成绩优良;

4、具有良好的品行,身心健康。

五、 薪酬福利

提供在区域内具有竞争力的薪酬福利,见习期间:

本科生综合年收入不低于10万/年;

硕士研究生综合年收入不低于15万/年;

博士研究生综合年收入不低于40万/年;

具体福利薪酬面议。

六、 联系方式

地址:山西省太原市万柏林区玉河街53号

联系单位:太原重型机械集团有限公司人力资源部

联系人:黄先生 韩先生

电话:0351-6364597

简历投递邮箱:tzrlzyb@126.com