上海自动化仪表有限公司2022校园招聘

发布者:付小鸥发布时间:2021-12-26浏览次数:10

作为中国自动化产业发展的典型代表,上海自动化仪表有限公司是中国工业自动化领域同时具有控制系统、检测仪表和执行器(包括调节阀和执行机构)产品,系统成套综合制造能力强的工业IT企业,上海高新技术企业。公司长期为火电、核电、轨道交通、环保、石化、化工、冶金、水泥等业务领域,提供自动化系统控制解决方案。根据“十四五”规划,公司努力推进自动化领域数字化、智能化和网络化的技术发展,使自动化仪表的智能化和数字化生产建设成为创新型国家的标志性工程,创建国际一流自动化仪表设备生产企业。

公司将在智能制造、智慧电厂方向发展,突出人工智能与自动化仪表相结合,“以应用带动集成,以集成带动装备”,做优做强做大重点仪控产品,发展仪控集成(I&C)和解决方案业务,成为国内领先自动化产品制造商和集成商,并打造成为上海电气集团“阀门生产基地、工业软件产品发展基地、传感器发展基地”三大基地。

【招聘专业 

电气、自动化类、电子信息类、机械、材料类、计算机类、应用物理类、财务类

【岗位需求 

岗位大类

岗位细分

研发设计

研发工程师(软件、硬件)

研发工程师(嵌入式软件、嵌入式硬件)

研发工程师(电气)

研发工程师(机械)

研发工程师(自动化设备)

传感器技术工程师

工业通信技术工程师

数据集成技术工程师

WEB前后端数据库开发工程师

FPGA开发工程师

产品工程师

钣金设计工程师

工程项目

项目助理工程师

电气配电服务

服务经理

项目管理

营销

销售工程师

销售助理

工艺

材料工程师

产品工艺师

SMT现场工程师

其他技术/IT

质量工程师

网络管理

职能

财务管理

 薪酬福利 

完善的薪酬体系 :有竞争力的年薪

多样的福利保障 :周末双休、带薪假期、五险一金、年度体检、节日福利等

清晰的发展路径 :管理、技术Y型职业发展通道

持续的培养计划 :导师带徒制、青年英才库、挂职锻炼、技术产品培训

 网申方式 

发送简历至szyzpw@163.com