电气工程学院召开2019年暑期工作研讨会

发布者:宋阳发布时间:2019-07-31浏览次数:653

夏日炎炎,酷热难耐。727日,2019电气工程学院暑期工作研讨会如期举行。本次研讨会以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻《关于高等学校加快“双一流”建设的指导意见》,围绕立德树人的根本任务,聚焦学院发展方向,进行了深入研讨。党政领导班子,系主任、副系主任、支部书记、研究所所长、杰青、青千、部分青年教师代表出席会议。

会上,学院新一届领导班子围绕人才培养,学科建设与评估,研究生培养改革,科研工作思考,教学管理与改革以及一流学院建设等分别作了专题报告。

会上还讨论了学院文化楼宇有关事项。交流发言环节中,各位与会教师就专题报告中的关键问题,进行了思想碰撞和深入讨论,提出了不少建设性的意见和建议。

通过本次会议,大家在解放思想中凝聚了共识,在对标找差中统一了思想。相信,在学院党政的坚强领导下,学院全体同仁共同努力下,一定会在新的起点上创造新的更大的业绩。



(文:宋阳  图:缪江)