电气学院关于研究生出国(境)参加国际会议申请资助的通知

发布者:宋阳发布时间:2019-08-21浏览次数:1011

各位研究生:

研究生院主页发布了关于研究生出国(境)参加国际会议申请资助的通知http://seugs.seu.edu.cn/2017/0930/c3720a199961/page.htm


一、申请资助阶段,需要交至学院外事秘书处的材料有:

1、纸质版交至动力楼209里间:《东南大学研究生参加国际学术会议资助申请表》一式两份,导师签字、分管院领导签字、盖院章、资助经费--博士勾优势学科,硕士勾选研究生院经费)、会议的背景资料、会议征文通知、论文录用函及全文、会议邀请函

2、电子版发送至ysong@seu.edu.cn:《国际会议资助申请名单汇总表》excel

学院将于每月倒数第3个工作日将申请资助材料统一送至研究生院公派办。同时请各位同学关注下月初研究生院主页发布的同意资助名单

一般同一个国际会议资助不超过3位硕士和3位博士,硕士中同一导师不超过2位,博士中同一导师不超过2

博士从优势学科经费中资助,硕士从研究生院经费中资助。


二、后续手续及报销流程见前述研究生院主页通知,对于经优势学科经费资助的博士,强调几点从优势学科经费资助的注意事项:

1、优势学科经费计划表的办理。研究生院每月公布名单之后,由学院统一办理优势学科经费计划表的盖章,各位同学请在动力楼209里间领取复印件。

2、因公出国系统中请填写优势学科项目信息及其他用于报销的项目信息。

  项目名称:(2018年度)(省优势)三期——电气工程

  项目编号:1116007001

  项目负责人:赵剑锋

国际合作处领取批件时,请注意核查项目号是否包含优势学科经费号,添加项目号需出示优势学科经费计划表。

3、报销时,出示经费计划表,先到动力楼209里间登记,再请优势学科项目负责人在网约单上签字,再盖学院章,然后交到研究生院公派办。其中异地乘机的高铁票可以报销。预约时请勿填写补贴。


咨询电话:83793459