房淑华

发布者:蔡海维发布时间:2015-12-29浏览次数:12884

  房淑华

   职称教授 博士生导师

   研究方向: 能化电力设备;多自由度永磁作动器/电机系统

      Email: shfang@seu.edu.cn

   办公电话: +86-25-83794169-805




个人简介:

    房淑华,博士,教授,博士生导师。主要从事电机电器方面的教学和科研工作。主持完成和在研的项目:国家自然科学基金、教育部博士点新教师基金、江苏省自然科学基金、总装备部预研基金和航空科学基金等;参与完成和在研的项目:国家“863”高技术项目、国家自然科学基金、江苏省科技成果转化、前瞻性项目、国家自然科学基金重点项目等;主持完成和在研多项企业项目。先后在IEEE Trans系列期刊、中国电机工程学报等国内外期刊以及CEFC、INTERMAG、ICEMS等国际会议上发表了SCI/EI检索学术论文100余篇;申请发明专利70余项,其中授权40余项。获2010度江苏省优秀博士学位论文称号,获2011度江苏省科学技术奖三等奖一项,2018年度江苏省“科技镇长团”考核优秀,获2019年江苏省“六大人才高峰”称号。为多项国家级以及省部级科技项目通信评议人或会评专家,IEEE Trans系列期刊和中国电机工程学报审稿人。