2018-2022年教育部高等学校电气类专业教学指导委员会成立会议在我校召开

发布时间:2018-11-27

      1121日,2018—2022年教育部高等学校电气类专业教学指导委员会成立会议在东南大学九龙湖宾馆举行。近50名来自全国各高校电气类专业的知名学者、行业专家参加会议。东南大学副校长金保昇出席会议,代表学校向出席会议的全体委员和嘉宾表示欢迎,并向大家长期以来给予东南大学的支持和帮助表示感谢。

新一届教指委主任委员、南京师范大学党委书记、东南大学电气工程学院胡敏强教授出席会议,并为出席会议的教指委委员颁发聘书。

教育部高等学校教学指导委员会成立于1990年,是在教育部领导下对高等学校教学工作进行研究、咨询、指导、评估和服务的最高专家组织。2018-2022年教育部高等学校电气类专业教学指导委员会由41人组成,集中了包括院士、国家级教学名师、长江学者等在内的我国高等教育界电气类专业最权威的专家。我校电气工程学院胡敏强教授、吴在军教授分别连任新一届教育部高等学校电气类专业教学指导委员会主任委员、秘书长,任期从2018111日起至20221231日。

(文:吴在军  图:杭添)