湖北工业大学电气与电子学院党政来我院调研交流

发布时间:2018-07-05


         201874日,湖北工业大学电气与电子工程学院党委书记朱爱军、院长席自强一行8人来电气工程学院调研交流,我院党委书记顾永红、院长赵剑锋,副院长吴在军、高山、黄允凯等参加座谈会。

席自强介绍了湖北工业大学电气与电子工程学院发展的历程、现状和目标,提出希望借本次调研了解学习东南大学电气工程学院在科学研究、团队建设、科研平台与实验室建设、人才培养与引进等方面的经验。朱爱军表示,电气工程作为湖北工业大学重点支持发展的学科,正处于快速发展的关键时期,欢迎东南大学电气工程学院优秀毕业生加盟湖北工业大学,并希望两院开展更深层次的交流合作。

在座谈会上,顾永红对湖北工业大学电气与电子工程学院一行来我院调研表示热烈欢迎。赵剑锋介绍了博士学位授权点建设等方面情况。吴在军介绍了我院的历史与现状、师资队伍、教学科研等方面的情况,高山、黄允凯就本科人才培养、研究生招生与培养等作了介绍。

双方围绕团队建设、人才引进与培养、学科发展战略等进行了热烈交流与讨论,分享了各自经验,对未来发展进行了探讨,表示今后要加强交流与合作,共同为我国电气学科发展添砖加瓦、贡献力量。

    座谈会后,湖北工业大学电气与电子工程学院领导专家参观了四牌楼校区。