讲座预告 | 柏瑞 | 基于经济性的输电系统规划及长期电力市场模拟

发布时间:2017-06-14

| 讲座题目

Contemporary Economic-based Transmission Planning and Long-term Electricity Market Simulation 

(基于经济性的输电系统规划及长期电力市场模拟)

| 讲座嘉宾

柏瑞博士

美国中西部独立电网运行公司经济规划部项目经理和首席工程师

| 讲座时间

2017.6.15 (周四)  2:00pm-3:30pm

| 讲座地点

东南大学四牌楼校区中山院105

柏瑞博士于2000年和2003年在东南大学获得学士和硕士学位,2009年在美国田纳西大学获得博士学位。现为美中大陆独立电网运行公司(简称MISO,原名为美国中西部独立电网运行公司)经济规划部项目经理和首席工程师(该公司运营全世界最大的电力市场之一),国际电气电子工程师协会(IEEE )高级会员,主要研究方向包括电网规划、新能源入网、电力系统经济运行、电力市场模拟和高性能计算。


柏瑞博士在国内外期刊、学术会议上发表论文70余篇(其中SCI收录近30篇), 担任IEEE Transactions on Sustainable Energy和IEEE Power Engineering Letters等国际著名期刊的编委,以及主持IEEE学术会议的专题讨论会。曾任北美华人电力工程师协会分管学术活动的副主席,被IEEE授予杰出工程师奖,并被MISO多次授予杰出贡献奖。


Emailrui.bo@ieee.org

Websitehttps://sites.google.com/site/eeruibo/